Формы из мастики мастер класс


  • Рецепт: Пудинг из творога по ГОСТу

    Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с творогом

    Описание: Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень формы из мастики мастер класс полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!


    Ингредиенты для "Пудинг из творога по ГОСТу":

    • Творог — 220 г
    • Крупа манная — 40 г
    • Вода (очень горячая) — 90-100 мл
    • Яйцо куриное — 2 шт
    • Сахар — 70 г
    • Масло сливочное (растопленное) — 40 г
    • Изюм — 40 г
    • Ванилин — 1 пакет.
    • Сметана (для смазки - по желанию)
    • Масло растительное (для смазки)
    • Сухари панировочные / Панировка (для посыпки - по желанию)
    • Сахарная пудра (для посыпки)
    • Соль — 1 щепот.

    Рецепт "Пудинг из творога по ГОСТу":

    Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов.
    Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую.
    Изюм тоже залить водой (количество воды на ваше усмотрение), чтобы набух.
    Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до белой пены.
    Взбитые желтки ввести в творог, размешать. Добавить ванилин.
    Масло сливочное растопить, ввести в творожную массу.
    Слить воду с изюма, высушить салфеткой.
    Если манка не полностью впитала всю жидкость, то аккуратно ее слить. Возможно, крупа впитает все жидкость, и ее не надо будет сливать.
    Изюм и манку ввести в тесто.
    Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли в крепкую пену. Аккуратно добавить в тесто, перемешать.
    Получается очень воздушное тесто.
    Пудинг можно выпекать в отдельных формочках или в одной большой форме.
    Смазать формы растительным маслом. Если хотите подавать пудинги, сняв их из формочек, то нужно присыпать формы сухарями.
    Выложить тесто.
    По желанию сверху смазать сметаной.
    Духовку нагреть до 250 градусов, выпекать пудинги около 25-30 минут до золотистого цвета. Время зависит от размера формочек. Во время выпекания пудинги заметно увеличиваются в размере, а потом могут упасть. Это нормально!
    Выключить огонь, оставить остывать пудинги около 5-10 минут в духовке и только потом вынуть из формочек или нарезать на порции. Можно посыпать сахарной пудрой.
    Я подавала прямо в формочках.
    Пудинги получаются очень нежные, сладенькие, очень вкусные. В них можно добавить орехи, цукаты, если вы любите. Попробуйте!

    Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6516


    Нравятся наши рецепты?
    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
    и получайте десять новых рецептов каждый день!
    Поделиться с друзьями:

    Получить код для блога/форума/сайта

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58435/]Пудинг из творога по ГОСТу[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/58435/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2016nov/22/00/1819694_49125-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с творогом Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными! Ингредиенты: Творог, Крупа манная, Вода, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Изюм, Ванилин, Сметана, Масло растительное, Сухари панировочные, Сахарная пудра, Соль. Тэги: обед, ужин, полдник, завтрак, десерт. HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal Пудинг из творога по ГОСТу

    Пудинг из творога по ГОСТу


    Описание: Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!

    Рецепты: Горячие блюда ->Запеканки ->Запеканка с творогом

    Ингредиенты: Творог, Крупа манная, Вода, Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Изюм, Ванилин, Сметана, Масло растительное, Сухари панировочные, Сахарная пудра, Соль.

    Читать рецепт полностью >>

     

    Как это будет выглядеть? Пудинг из творога по ГОСТу

    Пудинг из творога по ГОСТу


    Описание: Если вы любите творожные запеканки, сырники и творожники, то этот рецепт точно вам понравится! Мне этот пудинг очень полюбился, так как я фанатка всего творожного! Если вы тоже, то загляните, вы не останетесь равнодушными!

    Рецепты: Горячие блюда ->Запеканки ->Запеканка с творогом

    Ингредиенты:.

    Читать рецепт полностью >>

     



    Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/58435/



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Горячие блюда из кролика, зайца - рецепты - Выставка поделок по кубани

    Формы из мастики мастер класс Формы из мастики мастер класс Формы из мастики мастер класс Формы из мастики мастер класс Формы из мастики мастер класс Формы из мастики мастер класс Формы из мастики мастер класс Формы из мастики мастер класс

    Похожие новости