Мастер класс по кондитерскому екатеринбург


  • Мастер-класс – это эффективная и довольно приятная форма обмена опытом, хороший способ получить полезную и интересную информацию. Они существуют, как для профессионалов своего дела для совершенствования своих умений, так и для начинающих мастеров и любителей разного рода занятий.

    Кондитерские мастер-классы не исключения, они созданы для получения нового потока полезных знаний, вдохновения и оттачивания кулинарных навыков.

    Студия тортов «Французский кондитер» предлагают Вашему вниманию лучшие мастер-классы по кондитерскому искусству в Екатеринбурге.

    Мы предлагаем уникальные кондитерские мастер-класс в Екатеринбурге!

    Наши профессиональные кондитеры очень рады поделиться с Вами своим мастерством, различными кондитерскими умениями и полетом фантазии, показать кондитерские мастер классы. С их помощью Вы сможете повысить свою технику, впитать увлекательных знаний, окунуться в мир кондитерского творчества.

    Мы подготавливаем различные мастер-классы для начинающих кондитеров, с помощью которых помогаем овладеть кондитерским искусством и приобрести новые интересные знания и умения в этой сфере деятельности. С нами каждый может стать виртуозом этого дела.

    Наши кондитеры готовы продемонстрировать самые необычные и изумительные способы подачи десертов, уникальные методики приготовления разнообразных начинок и коржей, а так же украшений для тортов и пирожных на мастер-классах тортов своими руками.

    Мы предлагаем Вашему вниманию мастер-классы по украшению тортов. На них Вы узнаете, как создается оформление торта и какой инструментарий и кондитерское оборудование используется. Мы расскажем, какие ингредиенты являются ключевыми для создания вкусовых оттенков.

    Существует даже мастер-классы украшения тортов мастикой, мы подробно расскажем и покажем, каким образом создаются фигурки, орнамент и другие атрибуты, которые поразят всех без исключения.

    Пошаговые мастер-классы по тортам помогут Вам создавать кондитерские произведения искусства!

    Вы новичок в кондитерском искусстве и желаете знать, какие продукты придают интересные вкусовые ноты начинке и всему десерту в целом, как сделать кондитерскому обычный десерт произведением искусства и какие инструменты использовать для получения безупречного результата? Тогда мастер-классы по тортам в Екатеринбурге это именно то, что Вам нужно.

    С нами Вы сможете приобрести опыт, как из простого десерта создать кулинарный шедевр, как ощутить большой спектр вкусовых эмоций и как получить удовольствие от процесса приготовления.

    Шаг за шагом с нами Вы будете становиться настоящими кондитерами, сможете радовать себя и своих близких новыми блюдами, приятными вкусами и незабываемыми впечатлениями от полученных знаний.

    Профессиональные кондитеры без сомнений будут наполнены приятными впечатлениями от мастер-классов по изготовлению тортов. Мы рады делиться с Вами новыми уникальными методиками работы с различными инструментами и ингредиентами, советами и способами сочетания продуктов и интересными техниками приготовления и оформления разнообразных десертов.

    Мастера студии «Французский кондитер» желают Вам успехов и новых кондитерских свершений!

     

     

    РАСПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССОВ:

    2 апреля 11:00 и в 14:00 
    Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

    9 апреля 11:00 и 14:00
    Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

    15 апреля 17:00
    Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

    15 апреля 15:00
    Мастер-класс "Фототорты": декорирование торта съедобным изображением на тему "Светлая Пасха". Размер вафельной картинки А6 105 × 148 мм. Использование кондитерского геля, декорирование боковой поверхности торта насадкой "забор", оформление периметра картинки на торте трехцветным бордюром из крема, упаковка изделия. Взрослый 800руб., детский 700руб.

    16 апреля 11:00 и 14:00
    Мастер-класс к Великой Пасхе: оформление куличей (помадкой, посыпками); роспись пасхального печенья; лепка цыплят и кроликов из мастики, объемный цветок из имбирного теста. Рецептура приготовления дрожжевых и бездрожжевых куличей. Приглашаем детей и взрослых. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

    23 апреля 11:00 
    Декорирование имбирной шкатулки и подарочного печенья. В программу мастер-класса входит: декорирование имбирных заготовок в технике "кракелюр", сборка мастер класс по кондитерскому екатеринбург шкатулки, роспись подарочного печенья цветной глазурью. Использование съедобных посыпок, лепка из мастики. Продолжительность 1,5часа. 640/взрослый, 580/детский

    23 апреля 14:00 
    Мастер-класс по декорированию тортов мастикой (обтяжка мастикой, использование инструментов и приспособлений для работы с мастикой, лепка декора и фигурок, упаковка готового изделия). Тема: обтяжка и сборка ДВУХъярусного торта, декорирование боковых срезов торта, объемный бант, фигурка 3D. Заготовки, мастика, инструменты, спецодежда выдаются каждому участнику. Свои работы участник забирает с собой. Продолжительность 2,5часа. 980,00

    30 апреля 11:00 и 14:00 
    Декорирование имбирной шкатулки и подарочного печенья. В программу мастер-класса входит: декорирование имбирных заготовок в технике "кракелюр", сборка шкатулки, роспись подарочного печенья цветной глазурью. Использование съедобных посыпок, лепка из мастики. Продолжительность 1,5часа. 700/взрослый, 580/детский

    Обязательно! Запись по телефону +7 (343) 383-54-35, +7 (929) 223-05-05 

    или заявка на почту


    Источник: http://frkonditer.ru/master-klassy/



    Рекомендуем посмотреть ещё:


    Закрыть ... [X]

    Кондитория - торты на заказ и кондитерская школа в Екатеринбурге - Как нарисовать раковину с кранами

    Мастер класс по кондитерскому екатеринбург Мастер класс по кондитерскому екатеринбург Мастер класс по кондитерскому екатеринбург Мастер класс по кондитерскому екатеринбург Мастер класс по кондитерскому екатеринбург Мастер класс по кондитерскому екатеринбург Мастер класс по кондитерскому екатеринбург